Bollos a la inglesa
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
8 personas
500 g Harina
11 g Levadura en polvo
70 g Azúcar
150 g Mantequilla
20 cl Leche
1 ud Huevo
Preparación
Paso 1 /11
Corta la mantequilla fría en trozos pequeños.
Paso 2 /11
En un bol, tamiza la harina y la levadura en polvo. Añade el azúcar y mézclalo bien.
Paso 3 /11
Añade la mantequilla fría en trozos pequeños y frota la masa entre las manos hasta obtener una mezcla arenosa.
Paso 4 /11
Vierte la leche y mezcla con un tenedor hasta obtener una masa flexible, ni demasiado seca ni demasiado pegajosa. Añade un poco de harina o un poco de leche para ajustar la consistencia.
Paso 5 /11
Sobre papel sulfurizado, extiende la masa con un rodillo hasta obtener un grosor de 3 cm.
Paso 6 /11
Con un cortapastas de sierra de 5 cm de diámetro, corta los bollos.
Paso 7 /11
Cubre la bandeja estándar Easy Fry con papel sulfurizado y coloca con cuidado los bollos encima, sin deformarlos.
Paso 8 /11
Rompe el huevo entero en un bol. Bátelo y añade 1 cucharada de agua. Mezcla bien.
Paso 9 /11
Con una brocha de pastelería, pincela la parte superior de los bollos con el huevo batido.
Paso 10 /11
Inicia la cocción a 180 °C durante 8 min, luego baja la temperatura a 150 °C y continúa la cocción durante 2 min si desea que estén más dorados.
Paso 11 /11
Deja enfriar y disfruta.
Accesorios