Scones ingleses
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (9)
Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Java Pepper Easy Fry Mega, Freidora de Aire, Capacidad de 7,5 L, 8 Programas, Gris Carbón XXL Dual Easy Fry, Freidora de Aire Doble Cesta, Capacidad Familiar XXL, Cocción Sincronizada, 11 L de Capacidad, Negro Easy Fry Mega, Freidora de aire, Capacidad Extragrande de 7 L, 8 Programas Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
500 g Harina
11 g Levadura en polvo
70 g Azúcar
150 g Mantequilla
300 ml Leche
1 Huevo
Preparación
Paso 1 /12
Cortar la mantequilla muy fría en trozos pequeños.
Paso 2 /12
En un recipiente, tamizar juntos la harina y la levadura en polvo. Añadir el azúcar. Mezclar todo junto.
Paso 3 /12
Añadir la mantequilla muy fría en trozos pequeños y triturar la masa frotándola entre las manos hasta obtener una mezcla arenosa.
Paso 4 /12
Verter la leche y mezclar con un tenedor hasta obtener una masa blanda, ni demasiado seca ni demasiado pegajosa. Añadir un poco de harina o un poco de leche para ajustar la consistencia.
Paso 5 /12
Extender la masa con un rodillo de 3 cm de grosor sobre un trozo de papel de horno.
Paso 6 /12
Con un cortapastas de sierra de 5 cm de diámetro, cortar los bollos.
Paso 7 /12
Cubrir la bandeja estándar Easy Fry con papel de horno y colocar con cuidado los bollitos sobre ella, sin deformarlos.
Paso 8 /12
Romper el huevo entero en un recipiente. Batirlo y añadir 1 cucharada de agua. Mezclar.
Paso 9 /12
Pincelar la parte superior de los bollos con el baño de huevo.
Paso 10 /12
Colocar los bollos en el aparato provisto de la placa. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 11 /12
Bajar la temperatura y seguir cocinando si se quieren más dorados.
Paso 12 /12
Dejar enfriar y disfrutar.
Accesorios