Pincho a la donostiarra
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 ud/uds huevo
1 cda vinagre
1 cda café salsa inglesa
200 ml aceite de girasol
1 cda café sal
50 g cebolla dulce
250 g palitos de cangrejo
2 ud/uds huevos duros
80 g atún en escabeche
1 barra pan
perejil
mayonesa
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el accesorio batidor en el vaso, añadir el huevo, la salsa inglesa, la cucharada de vinagre y la sal . Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start', verter el aceite de girasol a través del agujero de la tapa. Reservar.
Paso 2 /5
Verter la cebolla cortada en octavos y picar. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. .
Paso 3 /5
Añadir los palitos de cangrejo cortados en dos y los huevos duros cortados en cuatro y trocear. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
Añadir el atún y la mayonesa y mezclar con la espátula.
Paso 5 /5
Cortar el pan en rebanadas diagonales y cubrir con la preparación. Decorar con unas hojas de perejil.
Accesorios