Bizcocho de manzana
- Tiempo total 49 min.
- 7 min.
Tiempo de preparación - 42 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
7 ud huevos
300 g azúcar
250 g harina
240 g mantequilla
12 g levadura en polvo
4 ud manzanas golden
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /3
Colocar el accesorio batidor en el robot de cocina. Introducir el azúcar y un huevo, cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Cada minuto que pase, añadir un huevo (seguir las instrucciones del robot). Cuando quede 1 minuto para terminar, añadir el último huevo y la mantequilla.
Paso 2 /3
Añadir la harina y la levadura. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /3
Colocar la mezcla en un molde de silicona de 26 cm de diámetro. Insertar la manzana cortada en láminas en la masa siguiendo la forma del molde. Meter el bizcocho en el horno precalentado a 170 ºC y hornear durante unos 25-30 minutos.
Accesorios