Berenjenas rellenas
- Tiempo total 1 horas 56 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 1 horas 41 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
5 personas
4 ud berenjenas medianas
150 g cebolla
100 g zanahorias
1 ud/uds ajo
250 g carne picada
150 g queso de cabra
1 cuchara llena chorrito de aceite
Sal
Pimienta
Accesorios
Mezclador Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /5
Abrir las berenjenas por la mitad, introducirlas en el horno a 170 ºC durante 40 minutos. Transcurrido este tiempo, sacarlas del horno y, cuando se templen, quitar la carne de la berenjena con una cuchara. Reservar tanto las berenjenas como la carne de las mismas.
Paso 2 /5
Poner en el robot de cocina la cuchilla para amasar/triturar e introducir la cebolla, la zanahoria y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Cambiar la cuchilla para amasar/triturar por el mezclador. Echar el aceite en el bol. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Agregar la carne picada, el queso de cabra y la carne de la berenjena, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Rellenar las berenjenas con la preparación y servir.
Accesorios