Bacalao con lentejas
- Tiempo total 20 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 5 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
1 cda Aceite vegetal
2 filet Lomos de bacalao de 150 g rebozados en harina
50 g Cebollas cortadas en láminas
250 g Lentejas cocidas en conserva
70 g Puré de tomate
130 ml Leche de coco
Sal
pimienta
1 cda café Comino
0.5 cda café Cúrcuma
1 cda Cilantro fresco picado
Preparación
Paso 1 /8
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /8
Cortar las cebollas.
Paso 3 /8
Picar el cilantro.
Paso 4 /8
Verter el aceite en el bol.
Paso 5 /8
Dorar ligeramente los filetes de bacalao. Reservar.
Paso 6 /8
Añadir los demás ingredientes, salvo el cilantro, y mezclar. Depositar el pescado sobre las verduras.
Paso 7 /8
Cocción a presión: 5 min
Paso 8 /8
Decorar con cilantro. Servir acompañado de arroz basmati.
Accesorios