Bacalao a la vizcaína
- Tiempo total 27 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 17 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 ud lomos de bacalao desalado
3 ud dientes de ajo
150 ud cebollas
2 cda cucharadas de aceite de oliva virgen
2 cda cucharadas de carne de pimiento choricero
100 ml agua
75 g jamón serrano en tacos
1 ud galleta
Pimienta
Perejil
Accesorios
Cuchilla picadora Cesta de vapor
Preparación
Paso 1 /5
Colocar la cuchilla picadora en el bol. Añadir el ajo y la cebolla, colocar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /5
Retirar la cuchilla picadora, incorporar el aceite y remover con la espátula. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /5
Incorporar el jamón en tacos, la carne de pimiento choricero, la galleta desmigada y el agua. Colocar los filetes de bacalao en la cesta de vapor y colocarla en el cuenco. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /5
Retirar la cesta y añadir la cuchilla picadora para picar la salsa. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir los filetes de bacalao con la salsa por encima, añadir pimienta recién molida y decorar con perejil fresco.
Accesorios