Bacalao a la vizcaína
- Tiempo total 1 horas 10 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 horas
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
4 g bacalao
4 ud dientes de ajo
100 g cebolla
800 ml caldo de pescado
1 hoja laurel
50 g carne de ñora
10 ud galletas
50 g aceite
1 porción trozo de jamón
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar en el robot de cocina la cuchilla picadora ultrablade. Introducir en el bol la cebolla y el ajo. Cerrar la tapa y pulsar “Start”. No hace falta que quede muy picado ya que al final se volverá a triturar.
Paso 2 /6
Cambiar la cuchilla picadora ultrablade por la cuchilla de amasar/picar. Agregar en el bol el aceite y el jamón. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 3 /6
Pulsar “Start” de nuevo.
Paso 4 /6
Incorporar el caldo de pescado, la carne de ñora y el laurel. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 5 /6
Retirar el laurel y agregar las galletas. Cerrar la tapa y pulsar “Start”.
Paso 6 /6
Al finalizar, cerrar la tapa y pulsar “Start” de nuevo. Pasar el bacalao por la harina y freir. Servirlo con la salsa por encima.
Accesorios