Espárragos a la parrilla
- Tiempo total 35 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
2 bota Espárragos
4 cda café Aceite de oliva
1 cda café Ajo en polvo
60 g Parmesano rallado
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Lavar los espárragos y cortarles el tallo. En una fuente, mezclar los espárragos con el aceite de oliva, el ajo en polvo y el parmesano. Sazonar con sal y pimienta.
Paso 2 /6
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 20 minutos. Añadir los espárragos en la placa de la cubeta 1. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa VERDURAS a 200°C durante 24 minutos. Añadir los espárragos en la placa de la cubeta 2.
Paso 3 /6
Pulsar el botón de SYNC. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 4 /6
A mitad de la cocción, remover los espárragos.
Paso 5 /6
Comprobar que los espárragos estén bien cocidos y prolongar la cocción unos minutos más si no lo están.
Paso 6 /6
Servir con un trozo de limón cortado en cuartos como guarnición de un crumble de bacalao.
Accesorios