Moulinex
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Receta de Moulinex

Espárragos a la parrilla con naranja y nueces pecanas

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • Para los espárragos:

  • 600 g Espárragos

  • 2 Naranjas

  • 40 g Nueces pecanas

  • 2 Chalotas

  • 50 g Queso feta

  • 3 cda Aceite de oliva

  • Sal y pimienta

  • Para la tostada:

  • 6 rebanada Pan rústico

  • Para el aderezo:

  • 1.5 cda café Ralladura de naranja

  • 1.5 cda café Mostaza de Dijon

  • 1.5 cda café Vinagre de vino

  • 4.5 cda café Aceite de oliva

  • 3 cda café Miel

  • Sal y pimienta

Preparación

Paso 1 /9

Lavar los espárragos y cortarles el tallo. Pelar la cáscara de una naranja y trocearla. Pelar y picar las chalotas. Trocear las nueces pecanas.

  • 600g Espárragos
  • 2 Naranjas
  • 40g Nueces pecanas
  • 2 Chalotas

Paso 2 /9

Cortar el pan en rebanadas.

Paso 3 /9

Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 20 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 7 minutos. Añadir todas las rebanadas de pan juntas y derechas en la placa de la cubeta 2.

  • 6rebanada Pan rústico

Paso 4 /9

Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.

Paso 5 /9

Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los espárragos en la placa de la cubeta 1, condimentarlos con las chalotas y tapar la cubeta. La cocción se iniciará de manera automática.

  • 2 Chalotas

Paso 6 /9

A mitad de la cocción, dar al vuelta a los espárragos.

  • 600g Espárragos

Paso 7 /9

Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.

Paso 8 /9

En una fuente, mezclar la cáscara de naranja, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva, la miel, la sal y la pimienta. Batir para que todos los ingredientes queden bien integrados.

  • Para el aderezo:
  • 1.5cda café Ralladura de naranja
  • 1.5cda café Mostaza de Dijon
  • 1.5cda café Vinagre de vino
  • 4.5cda café Aceite de oliva
  • 3cda café Miel
  • Sal y pimienta

Paso 9 /9

Colocar los espárragos encima de las rebanadas de pan. Agregar la cáscara de naranja y las nueces pecanas troceadas, añadir el queso feta desmenuzado, aderezar con la ralladura de naranja y aliñar con la salsa.

  • 600g Espárragos
  • 40g Nueces pecanas
  • 50g Queso feta
  • 6rebanada Pan rústico
  • Para el aderezo:
  • 1.5cda café Ralladura de naranja

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