Espárragos a la parrilla con naranja y nueces pecanas
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
Para los espárragos:
600 g Espárragos
2 Naranjas
40 g Nueces pecanas
2 Chalotas
50 g Queso feta
3 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
Para la tostada:
6 rebanada Pan rústico
Para el aderezo:
1.5 cda café Ralladura de naranja
1.5 cda café Mostaza de Dijon
1.5 cda café Vinagre de vino
4.5 cda café Aceite de oliva
3 cda café Miel
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /9
Lavar los espárragos y cortarles el tallo. Pelar la cáscara de una naranja y trocearla. Pelar y picar las chalotas. Trocear las nueces pecanas.
Paso 2 /9
Cortar el pan en rebanadas.
Paso 3 /9
Encender el dispositivo. Activar la cubeta 1. Comprobar que la placa esté colocada en la cubeta 1. Seleccionar el programa GRILL a 200 °C durante 20 minutos. No poner los ingredientes en la parrilla hasta que el dispositivo no se haya precalentado completamente. Activar la cubeta 2. Seleccionar el programa MANUAL a 180 °C durante 7 minutos. Añadir todas las rebanadas de pan juntas y derechas en la placa de la cubeta 2.
Paso 4 /9
Pulsar SYNC para que la cocción del salmón y de las verduras termine al mismo tiempo. Pulsar START para iniciar los dos programas de cocción.
Paso 5 /9
Cuando el dispositivo empiece a emitir un pitido y la pantalla muestre "Add" (Añadir), la parrilla habrá terminado de precalentarse. Añadir los espárragos en la placa de la cubeta 1, condimentarlos con las chalotas y tapar la cubeta. La cocción se iniciará de manera automática.
Paso 6 /9
A mitad de la cocción, dar al vuelta a los espárragos.
Paso 7 /9
Comprobar la cocción y prolongarla durante unos minutos si es necesario.
Paso 8 /9
En una fuente, mezclar la cáscara de naranja, la mostaza, el vinagre, el aceite de oliva, la miel, la sal y la pimienta. Batir para que todos los ingredientes queden bien integrados.
Paso 9 /9
Colocar los espárragos encima de las rebanadas de pan. Agregar la cáscara de naranja y las nueces pecanas troceadas, añadir el queso feta desmenuzado, aderezar con la ralladura de naranja y aliñar con la salsa.
Accesorios