Arroz a la Mexicana
- Tiempo total 1 horas 18 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 38 min.
Tiempo de cocción - 30 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
400 g Arroz Basmati (Grano Largo)
0.5 Cebolla
1 Diente de Ajo
300 g Passata de Tomate o puré
600 g Agua
100 g Zanahoria en cubitos
100 g Chícharos
2 cda Ghee o Mantequilla
1 cda Aceite de Oliva
2 cda Knorr Suiza
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /6
Remojar en agua caliente por 10 minutos, después lavarlo hasta que salga clara el agua y escurrirlo y dejarlo secar unos 20 minutos en el colador.
Paso 2 /6
Licuar ajo, cebolla y la passata de tomate y reservar.
Paso 3 /6
Agregar al bowl el aceite, la mantequilla dejar calentar y luego freír el arroz hasta que suene “Crispy”
Paso 4 /6
Agregar el licuado de tomate y mezclar hasta integrar en todo el arroz
Paso 5 /6
Agregar las verduras, integrar; agregar el Knorr Suiza e integrar; agregar el agua e integrar. El arroz estará listo cuando empieces a ver los arroces saltar por debajo el líquido.
Paso 6 /6
Retirar el bowl de la máquina y dejar enfriar 30 minutos; pasado el tiempo removerlo con una espátula para que no se pegue o trasferirlo a una fuente
Accesorios