Antipasti de verduras al estilo italiano y burrata - Receta Multifunction Airfryer Oven Digital | Moulinex
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Receta de Moulinex

Antipasti de verduras al estilo italiano y burrata

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  • Tiempo total 40 min.
  • Tiempo de preparación
    20 min.
  • Tiempo de cocción
    20 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 2 Pimientos rojos (250 g)

  • 1 Berenjena (250 g)

  • 1 Calabacín (250 g)

  • 1.5 cda Cebolla en polvo

  • 1.5 cda café Ajo en polvo

  • 1.5 cda café Especias italianas

  • 1.5 cda café Vinagre balsámico

  • 250 g Tomates secos en aceite de oliva

  • 3 cda Vinagre balsámico

  • 3 clavo Ajo

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 1 palo Romero fresco

  • 4 Burrata

  • 250 g Tomates secos

  • 1 ramo Albahaca

  • Sal, pimienta

Preparación

Paso 1 /8

Lavar las verduras. Quitar las semillas de los pimientos, luego cortar todas las verduras en bastones.

  • 2 Pimientos rojos (250 g)
  • 1 Berenjena (250 g)
  • 1 Calabacín (250 g)

Paso 2 /8

Colocar las verduras separadas en tazones. En cada tazón, añadir un tercio de la cebolla en polvo, un tercio del ajo en polvo, un tercio de las especias italianas y un tercio del vinagre balsámico. Tomar el aceite del tarro de tomates secos y dividirlo entre los 3 tazones. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.

  • 2 Pimientos rojos (250 g)
  • 1 Berenjena (250 g)
  • 1 Calabacín (250 g)
  • 1.5cda Cebolla en polvo
  • 1.5cda café Ajo en polvo
  • 1.5cda café Especias italianas
  • 1.5cda café Vinagre balsámico
  • 250g Tomates secos en aceite de oliva
  • Sal, pimienta

Paso 3 /8

Colocar el contenido del tazón en la bandeja de horno. Añadir 3 clavos de ajo sin pelar.

  • 3clavo Ajo

Paso 4 /8

Colocar la bandeja de horno en la posición más alta del horno.

Paso 5 /8

Encender el electrodoméstico. Iniciar el programa GRILL a 200°C y fijar el tiempo de cocción a 20 min. Presionar INICIO.

Paso 6 /8

En un tazón, mezclar el vinagre balsámico, el aceite de oliva y el romero picado.

  • 3cda Vinagre balsámico
  • 4cda Aceite de oliva
  • 1palo Romero fresco

Paso 7 /8

Una vez fuera del horno, espolvorear las verduras con la mezcla de vinagre balsámico/aceite de oliva/romero.

  • 2 Pimientos rojos (250 g)
  • 1 Berenjena (250 g)
  • 1 Calabacín (250 g)
  • 3cda Vinagre balsámico
  • 4cda Aceite de oliva
  • 1palo Romero fresco

Paso 8 /8

Servir las verduras templadas con la burrata, los tomates secos y las hojas de albahaca.

  • 2 Pimientos rojos (250 g)
  • 1 Berenjena (250 g)
  • 1 Calabacín (250 g)
  • 4 Burrata
  • 250g Tomates secos
  • 1ramo Albahaca

Accesorios

Rejilla SS-185685

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