Antipasti de verduras al estilo italiano y burrata
- Tiempo total 40 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Dispositivos compatibles (1)
Ingredientes
4 personas
2 Pimientos rojos (250 g)
1 Berenjena (250 g)
1 Calabacín (250 g)
1.5 cda Cebolla en polvo
1.5 cda café Ajo en polvo
1.5 cda café Especias italianas
1.5 cda café Vinagre balsámico
250 g Tomates secos en aceite de oliva
3 cda Vinagre balsámico
3 clavo Ajo
4 cda Aceite de oliva
1 palo Romero fresco
4 Burrata
250 g Tomates secos
1 ramo Albahaca
Sal, pimienta
Preparación
Paso 1 /8
Lavar las verduras. Quitar las semillas de los pimientos, luego cortar todas las verduras en bastones.
Paso 2 /8
Colocar las verduras separadas en tazones. En cada tazón, añadir un tercio de la cebolla en polvo, un tercio del ajo en polvo, un tercio de las especias italianas y un tercio del vinagre balsámico. Tomar el aceite del tarro de tomates secos y dividirlo entre los 3 tazones. Sazonar con sal y pimienta y mezclar.
Paso 3 /8
Colocar el contenido del tazón en la bandeja de horno. Añadir 3 clavos de ajo sin pelar.
Paso 4 /8
Colocar la bandeja de horno en la posición más alta del horno.
Paso 5 /8
Encender el electrodoméstico. Iniciar el programa GRILL a 200°C y fijar el tiempo de cocción a 20 min. Presionar INICIO.
Paso 6 /8
En un tazón, mezclar el vinagre balsámico, el aceite de oliva y el romero picado.
Paso 7 /8
Una vez fuera del horno, espolvorear las verduras con la mezcla de vinagre balsámico/aceite de oliva/romero.
Paso 8 /8
Servir las verduras templadas con la burrata, los tomates secos y las hojas de albahaca.
Accesorios