*Veal roulade stuffed with spinach - Receta OptiGrill 4in1 XL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

*Veal roulade stuffed with spinach

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  • Tiempo total 1 horas 2 min.
  • Tiempo de preparación
    30 min.
  • Tiempo de cocción
    32 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 2 Escalopes pequeños de ternera (280 g)

  • 8 rebanada Panceta

  • 3 cda Aceite

  • 10 g Mantequilla

  • 2 Chalotas cortadas en cuartos

  • 3 clavo Ajo picado en trozos grandes

  • 10 cl Vino blanco

  • 30 cl Caldo de verduras

  • 150 g Hojas de espinaca

  • 50 g Parmesano rallado

  • 40 g Pan rallado

  • 1 clavo Ajo picado

  • 4 cda Aceite de oliva

  • 0.5 ca Limón

  • 0.5 cda café Orégano seco

  • Sal y pimienta

Accesorios

  • Bandeja de horno XL
    Bandeja de horno XL

Preparación

Paso 1 /5

Cuece las hojas de espinaca en una olla con agua con sal hirviendo durante 2 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar en un bol con agua helada. Aprieta bien las espinacas entre las manos para eliminar el exceso de agua. Pícalas y ponlas en un bol grande.

  • 150g Hojas de espinaca

Paso 2 /5

Añade el parmesano, el pan rallado, el ajo picado, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el orégano. Sazona con sal y pimienta. Coloca los escalopes planos uno junto al otro. Cúbrelos con las lonchas de panceta. Extiende el relleno de espinacas de manera uniforme. Enrolla los escalopes sobre sí mismos para formar rollos. Átalos para que se mantengan firmes mientras se cocinan.

  • 2 Escalopes pequeños de ternera (280 g)
  • 8rebanada Panceta
  • 150g Hojas de espinaca
  • 50g Parmesano rallado
  • 40g Pan rallado
  • 1clavo Ajo picado
  • 4cda Aceite de oliva
  • 0.5ca Limón
  • 0.5cda café Orégano seco
  • Sal y pimienta

Paso 3 /5

Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, añade el aceite de oliva, la mantequilla y, a continuación, los rollos. Deja que se doren durante 5 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Añade las chalotas y el ajo y cocina durante 2 minutos.

  • 3cda Aceite
  • 10g Mantequilla
  • 2 Chalotas cortadas en cuartos
  • 3clavo Ajo picado en trozos grandes

Paso 4 /5

Vierte el vino blanco y redúcelo durante 5 minutos. Añade el caldo de verduras y cocina durante 18 minutos. Gira los rollos de vez en cuando. Al final debería quedar una reducción.

  • 10cl Vino blanco
  • 30cl Caldo de verduras

Paso 5 /5

Retira el hilo y corta el rollo en rodajas en una tabla de cortar. Sírvelo con la reducción. ¡Buen provecho!

Accesorios

Rejilla SS-185685

Precio 5,00 €

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