*Veal roulade stuffed with spinach
- Tiempo total 1 horas 2 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 32 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
2 Escalopes pequeños de ternera (280 g)
8 rebanada Panceta
3 cda Aceite
10 g Mantequilla
2 Chalotas cortadas en cuartos
3 clavo Ajo picado en trozos grandes
10 cl Vino blanco
30 cl Caldo de verduras
150 g Hojas de espinaca
50 g Parmesano rallado
40 g Pan rallado
1 clavo Ajo picado
4 cda Aceite de oliva
0.5 ca Limón
0.5 cda café Orégano seco
Sal y pimienta
Accesorios
Bandeja de horno XL
Preparación
Paso 1 /5
Cuece las hojas de espinaca en una olla con agua con sal hirviendo durante 2 minutos. Escúrrelas y déjalas enfriar en un bol con agua helada. Aprieta bien las espinacas entre las manos para eliminar el exceso de agua. Pícalas y ponlas en un bol grande.
Paso 2 /5
Añade el parmesano, el pan rallado, el ajo picado, el aceite de oliva, la ralladura de limón y el orégano. Sazona con sal y pimienta. Coloca los escalopes planos uno junto al otro. Cúbrelos con las lonchas de panceta. Extiende el relleno de espinacas de manera uniforme. Enrolla los escalopes sobre sí mismos para formar rollos. Átalos para que se mantengan firmes mientras se cocinan.
Paso 3 /5
Coloca el accesorio para hornear en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, añade el aceite de oliva, la mantequilla y, a continuación, los rollos. Deja que se doren durante 5 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando. Añade las chalotas y el ajo y cocina durante 2 minutos.
Paso 4 /5
Vierte el vino blanco y redúcelo durante 5 minutos. Añade el caldo de verduras y cocina durante 18 minutos. Gira los rollos de vez en cuando. Al final debería quedar una reducción.
Paso 5 /5
Retira el hilo y corta el rollo en rodajas en una tabla de cortar. Sírvelo con la reducción. ¡Buen provecho!
Accesorios