*Courgette lasagne roll-ups
- Tiempo total 50 min.
- 30 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
500 g Salsa de tomate con albahaca
600 g Calabacines pequeños (unos 2)
270 g Espinacas picadas congeladas
375 g Ricotta
200 g Mozzarella rallada
0.5 cda café Nuez moscada rallada
Sal y pimienta
40 g Parmesano rallado
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /6
Verter la salsa de tomate en el fondo del accesorio de bandeja de horno.
Paso 2 /6
Lavar y cortar los calabacines en tiras muy finas, a ser posible utilizando una mandolina.
Paso 3 /6
Descongelar las espinacas y escurrirlas, exprimiendo todo el líquido posible. Mezclar con la ricotta, la mozzarella, la nuez moscada, la sal y la pimienta.
Paso 4 /6
Poner 0,5 cucharadas de relleno en el extremo de una rodaja de calabacín y enrollar. Colocar verticalmente sobre la salsa de tomate y proceder de este modo hasta que se haya utilizado todo el relleno y las tiras de calabacín. Espolvorear queso parmesano rallado por encima.
Paso 5 /6
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado el grill, cocinar durante 20 minutos.
Paso 6 /6
Servir inmediatamente.
Accesorios