*Tofu skewers with honey and toasted sesame
- Tiempo total 4 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 4 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cda Miel líquida
6 cl Salsa de soja
2 cda Aceite de sésamo tostado
2 cda Vinagre de arroz
400 g Tofu firme
400 g Champiñones
3 cda Salsa de chile dulce tailandesa
3 cda Cilantro picado
3 cda Semillas de sésamo tostadas
Preparación
Paso 1 /5
Prepara el adobo: mezcla la miel con la salsa de soja, el aceite de sésamo y el vinagre de arroz en un plato grande.
Paso 2 /5
Corta el tofu en dados de 2,5 cm. Ponlos en el plato del adobo. Mezcla los ingredientes y déjalos marinar en el frigorífico durante al menos 4 horas.
Paso 3 /5
Prepara las brochetas colocando los dados de tofu escurridos y los champiñones de 3 en 3 en cada una.
Paso 4 /5
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las brochetas en las placas. Cocina durante 15 minutos dándoles la vuelta con regularidad y añadiéndoles adobo para que se doren por todos los lados.
Paso 5 /5
Mezcla la salsa de pimiento dulce con el cilantro y las semillas de sésamo y viértela sobre las brochetas justo antes de servirlas.
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