*Sweet apricot and blueberry pizza
- Tiempo total 21 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 11 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Masa para pizza
8 Albaricoques frescos
150 g Arándanos frescos
3 cda Azúcar glas
1 cda Miel líquida
1 cda café Canela molida
Hojas de menta fresca
Preparación
Paso 1 /8
Pinchar la masa con un tenedor y colocarla en la freidora de aire.
Paso 2 /8
Iniciar la cocción.
Paso 3 /8
Comprobar que la masa no se infla y pinchar con un tenedor. No sacar la pizza de la freidora de aire.
Paso 4 /8
En un recipiente, mezclar los albaricoques y los arándanos con el azúcar glas y la canela. Extender la mezcla sobre la masa dejando un borde amplio. Rociar la parte superior de la mezcla de fruta con miel líquida.
Paso 5 /8
Iniciar la cocción.
Paso 6 /8
Vigilar la cocción para que la fruta no se queme y la masa se mantenga blanda.
Paso 7 /8
Al final de la cocción, tirar del asa con ambas manos, sacar la pizza y dejarla reposar unos minutos.
Paso 8 /8
Decorar la pizza con hojas de menta fresca para darle un toque de frescura y disfrutar de una óptima presentación.
Accesorios