*Roasted summer vegetables with Burrata
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
375 g Berenjena (aprox. 1 ud.)
325 g Calabacín (aprox. 1 calabacín grande)
325 g Pimiento rojo (aprox. 1 ud.)
400 g Tomates Roma (aprox. 2 uds.)
2 clavo Ajo
1.5 cda Vinagre balsámico
3 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
4 ramita Tomillo
3 Burrata
1 ramo Albahaca
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /6
Lava la berenjena y el calabacín. Corta la berenjena en rodajas. Corta el calabacín en 2 a lo largo. Corta cada parte por la mitad a lo largo y luego a lo ancho.
Paso 2 /6
Lava el pimiento, quítale las semillas y córtalo en 8 trozos. Lava y corta los tomates en 4.
Paso 3 /6
Abre tu OptiGrill a 180 °C. Coloca los trozos de tomate en el accesorio de bandeja para hornear XL, seguidos de los trozos de calabacín. Termina colocando los pimientos encima.
Paso 4 /6
Pela y machaca los dientes de ajo. Mezcla el vinagre balsámico, el aceite de oliva, la sal y la pimienta. Vierte la mezcla sobre las verduras y añade las ramitas de tomillo.
Paso 5 /6
Coloca el accesorio de bandeja para hornear XL en tu OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cierra el grill y enciéndelo. El programa manual se selecciona automáticamente. Selecciona la opción del color rojo con el botón M y pulsa OK. Una vez precalentado, cocina durante 20 min.
Paso 6 /6
Sirve las verduras calientes con la burrata y las hojas de albahaca.
Accesorios