Parmentier vegetariano con calabaza y avellana tostada
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
125 g seitan
300 g calabaza
90 g patatas
20 g chalotas
20 ml crema de soja
0.5 cucharaditas de mix de especias
500 ml agua
Migas de pan
1 puñado de avellanas
Sal
Pimienta
Pan de jengibre
Preparación
Paso 1 /8
Pelar y cortar la calabaza y la patata en cubos pequeños y ponerlos en la cesta de vapor.
Paso 2 /8
Verter el agua en el bol de la batidora y colocar la cesta de vapor dentro. Cerrar la tapa e Iniciar el programa.
Paso 3 /8
Después de cocinar, retirar el agua del recipiente y secarlo. Poner las verduras cocidas en el vaso de la batidora, agregar la crema de soja y las especias. Cerrar la tapa e iniciar el programa.
Paso 4 /8
Precalentar el horno a 200 °C.
Paso 5 /8
En una sartén ligeramente aceitada, sofreír la chalota y el seitán picado finamente durante 5 minutos.
Paso 6 /8
En moldes, añadir una capa de puré, una capa de seitán y otra capa de puré. Espolvorear con pan rallado y avellanas trituradas.
Paso 7 /8
Hornear por 5 minutos.
Paso 8 /8
Servir con pan de jengibre.
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