*Orange crème brûlée cups
- Tiempo total 58 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 28 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
6 personas
3 Naranjas para zumo sin tratar
3 Huevos
75 g Azúcar caster
75 g Nata líquida
1.5 cda Agua de flor de azahar
6 cda Azúcar moreno
Preparación
Paso 1 /5
Cortar las naranjas en 2. Comprobar que se mantienen rectas sobre la tabla de cortar. De lo contrario, cortar un poco de piel de debajo de la naranja para crear una superficie plana. Exprimir las naranjas para extraer el zumo y reservar la piel.
Paso 2 /5
En un recipiente, batir los huevos y el azúcar hasta obtener una mezcla espumosa de color blanco. Añadir el zumo de naranja, la nata y el agua de flor de azahar. Mezclar bien.
Paso 3 /5
Introducir la piel de las naranjas en la freidora de aire con la rejilla, después extender la mezcla cubriendo el fondo de cada naranja vaciada. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 4 /5
Al final de la cocción, dejar enfriar y espolvorear cada naranja con azúcar moreno. Iniciar el proceso de cocción para caramelizar el azúcar.
Paso 5 /5
Ajustar el tiempo en función del color deseado.
Accesorios