*Lamb chops marinated in Italian spices
- Tiempo total 1 horas 23 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Bayas de enebro
4 Granos de pimienta blanca
1 Cebolleta
1 clavo Ajo picado
2 cda Vino blanco
6 cda Aceite de oliva
0.5 ca Limón
1 cda café Mezcla de hierbas italianas
8 Chuletas de cordero (600 g)
1 pizca de sal
Preparación
Paso 1 /3
Machaca las bayas de enebro y la pimienta con un rodillo o el fondo de un cazo. Colócalas en un bol grande. Corta la cebolleta en rodajas finas y añádela al bol con el ajo picado. Añade el vino blanco, el aceite de oliva, la ralladura de limón y la mezcla de especias italianas. Mezcla bien y añade las chuletas de cordero, procurando que se impregnen bien del adobo. Colócalas en el frigorífico durante al menos 1 hora.
Paso 2 /3
Abre tu OptiGrill en la posición de barbacoa. Coloca el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, coloca las chuletas de cordero en el grill y cocínalas durante 4 minutos por cada lado. Reparte las chuletas de manera uniforme entre las dos placas de grill para que se doren por igual.
Paso 3 /3
Cuando las chuletas estén listas, colócalas en el plato y sírvelas inmediatamente.
Accesorios