*Herb crusted lamb chops
- Tiempo total 40 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 25 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
0.25 taza perejil fresco finamente picado
1 cda romero fresco finamente picado
1 cda tomillo fresco finamente picado
2 cda aceite de oliva
1 cda mostaza de Dijon
0.75 cda café sal y pimienta
4 clavo ajo picado
8 ud chuletas de lomo de cordero, aprox. 750 g
Preparación
Paso 1 /3
Mezcla el perejil con el romero y el tomillo. Incorpora el aceite, la mostaza, la sal, la pimienta y el ajo hasta formar una pasta y extiéndela por todas las chuletas.
Paso 2 /3
Si tu OptiGrill no está conectado: - Enciende el grill. - Selecciona el programa adecuado y pulsa OK. Si tu OptiGrill está conectado: - Personaliza tus preferencias de cocción haciendo clic en el enlace que aparece al final de este paso y pulsa OK en tu OptiGrill. Continúa con la receta: Engrasa ligeramente las placas de cocción con spray para cocinar. <p>Una vez que el indicador luminoso púrpura deje de parpadear, coloca las chuletas en el grill y cierra la tapa.</p> Cocina hasta que el indicador luminoso cambie al color del punto deseado: amarillo para poco hecho, naranja para término medio o rojo para bien hecho.
Paso 3 /3
Pasa las chuletas a un plato y cúbrelas con papel de aluminio. Déjalas reposar durante 5 min antes de servir.
Accesorios