*Grilled sausages and pepper pitas
- Tiempo total 22 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 12 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Salchicha
1 Pimiento rojo
1 Pimiento verde
1 Cebolla
4 Pan de pita
2 cda Aceite de oliva
1 cda café Tomillo seco
Sal y pimienta
Salsa al gusto (mostaza, kétchup, mayonesa, etc.)
Preparación
Paso 1 /5
Sazonar las tiras de pimiento y la cebolla picada con aceite de oliva, tomillo, sal y pimienta.
Paso 2 /5
Introducir las salchichas y la verdura sazonada en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /5
Dar la vuelta a las salchichas y a las verduras a mitad de la cocción para lograr una cocción uniforme. Tirar del asa con ambas manos.
Paso 4 /5
Cuando queden unos minutos para el final, añadir el pan de pita para calentarlo ligeramente.
Paso 5 /5
Introducir las salchichas a la parrilla en el pan de pita y acompañar con la verdura y una salsa al gusto.
Accesorios