*Grilled pierogies with braised cabbage
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
750 g Col blanca (una pequeña)
150 g Cebolla
2 clavo Ajo
2 cda Aceite vegetal
Sal y pimienta
30 g Pasta de tomate
10 cl Vino blanco
450 g Pierogi ruskie fresco o congelado
20 g Mantequilla
1 Eneldo
1 ramo Perejil
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /7
Retirar las hojas exteriores de la col si están dañadas. Cortarla por la mitad, retirar la mayor parte del corazón y cortar el resto en dados con un cuchillo o un procesador de alimentos.
Paso 2 /7
Pelar y cortar finamente la cebolla y los dientes de ajo. Ponerlas con la col en el accesorio de bandeja de horno, verter el aceite, salpimientar y remover.
Paso 3 /7
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste naranja con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar los pimientos durante 10 minutos, removiendo una vez durante la cocción.
Paso 4 /7
Diluir el concentrado de tomate en el vino blanco. Añadir esta mezcla a la col, mezclar, cerrar el grill y continuar la cocción otros 10 minutos.
Paso 5 /7
Mientras tanto, cocinar los pierogi en agua con sal según las instrucciones del paquete. Escurrir y verter en una fuente con la mantequilla cortada en dados. Remover para cubrir los pierogi con mantequilla.
Paso 6 /7
Abrir el OptiGrill en la posición de comida completa. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentados los pierogi, colocarlos en la placa del grill y cocinar durante unos 3 minutos por cada lado.
Paso 7 /7
Picar las hojas de eneldo y perejil, añadir a la col, mezclar y servir la col estofada con los pierogi a la parrilla.
Accesorios