*Grilled aubergine and halloumi wraps with yoghurt sauce
- Tiempo total 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g Berenjenas (aproximadamente 2)
225 g Queso halloumi
50 g Pasta de curry massala
1 cda Aceite neutro
1 Cebolla roja
1 ramo Menta
200 g yogur griego
1 cda Aceite de oliva
Sal y pimienta
4 Pan naan
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /6
Lavar las berenjenas y cortarlas a lo largo en dos mitades. Cortar cada mitad longitudinalmente en 3 trozos, luego cortar cada trozo por la mitad. Cortar el queso halloumi en lonchas de 1 cm.
Paso 2 /6
Mezclar la pasta de curry con el aceite neutro. Pintar las rodajas de halloumi con un poco de esta mezcla, verter el resto sobre las rodajas de berenjena y mezclar para cubrirlas bien.
Paso 3 /6
Colocar las berenjenas en el accesorio de bandeja de horno. Abrir el grill en modo de comida completa y colocar el accesorio de bandeja de horno. Colocar el termostato lateral en la posición 4. Una vez precalentado, cocinar 10 minutos removiendo una vez.
Paso 4 /6
Mientras tanto, pelar y picar la mitad de la cebolla roja y picar la mitad de las hojas de menta. Mezclar con el yogur, el aceite de oliva, la sal y la pimienta y reservar.
Paso 5 /6
Remover las berenjenas una vez más y dejarlas cocer hasta que el resto de las berenjenas se hayan asado. Colocar los panes naan en la plancha de grill durante 2 minutos por cada lado (tendrá que hacerse en tres tandas), reservar y luego cocinar las lonchas de halloumi durante 3 minutos por cada lado.
Paso 6 /6
Cubrir los panecillos con la salsa de yogur, esparcir las rodajas de berenjena y halloumi a la parrilla, espolvorear con el resto de la cebolla roja picada y las hojas de menta restantes.
Accesorios