*Grilled Sea Bream with Herbs
- Tiempo total 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
2 personas
1 ud dorada
2 clavo dientes de ajo
sal
pimienta
aceite de oliva
tomillo fresco
1 ud limón
perejil picado
Preparación
Paso 1 /5
Lavar y secar la dorada.
Paso 2 /5
Picar el ajo y las hojas de tomillo y mezclarlas con el aceite de oliva, la sal y la pimienta, unos chorritos de zumo de limón y un poco de ralladura de limón en un cuenco.
Paso 3 /5
Pintar toda la dorada con la mezcla, principalmente por dentro, y dejar marinar.
Paso 4 /5
Cubrir el interior de la dorada con perejil picado y unas rodajas de limón y dejar marinar durante 15 minutos.
Paso 5 /5
Cocinar la dorada utilizando el programa de pescado.
Accesorios