*Duck breast with apple
- Tiempo total 28 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 8 min.
Tiempo de cocción - 5 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
2 cm Pechugas de pato de entre 2 y 3 cm de grosor (unos 800 g)
Sal y pimienta
300 g Manzanas rojas (aproximadamente dos)
2 clavo Ajo
1 cda Miel líquida
1 cda Tomillo fresco
Accesorios
Bandeja de horno XL Bandeja de horno
Preparación
Paso 1 /5
Con un cuchillo afilado, marcar la piel de las pechugas de pato cortando a través de la grasa hasta llegar a la carne. Sazonar generosamente con sal y pimienta tanto el lado de la piel como el de la carne y colocar las pechugas de pato en el accesorio de bandeja de horno con la piel hacia arriba.
Paso 2 /5
Pelar las manzanas y cortarlas en 8 trozos grandes. Retirarles los corazones y disponer los trozos de manzana alrededor de las pechugas de pato.
Paso 3 /5
Pelar y cortar los dientes de ajo. Mezclar con la miel, el tomillo, la sal y la pimienta y verter sobre las manzanas alrededor de las pechugas de pato.
Paso 4 /5
Colocar el accesorio de bandeja de horno en el OptiGrill antes de ponerlo en marcha. Cerrar el grill y encenderlo. El programa manual se selecciona automáticamente. Seleccionar el ajuste rojo con el botón M y pulsar OK. Una vez precalentado, cocinar durante 10 minutos hasta que adquiera un tono rosado.
Paso 5 /5
Retirar las pechugas de pato del accesorio de bandeja de horno y dejar reposar 5 minutos antes de cortarlas en rodajas. Servir con las manzanas y el juego.
Accesorios