*Crispy roasted cauliflower with garlic and spices
- Tiempo total 30 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Coliflor
4 cda Aceite de oliva
1 clavo Ajo
1 cda café Pimentón
0.5 cda café Comino
0.5 cda café Cúrcuma
0.5 cda café Curry en polvo
Sal y pimienta
Perejil fresco
Zumo de limón
Preparación
Paso 1 /4
Lavar y cortar la coliflor en tallos de tamaños similares. En un recipiente grande, mezclar la coliflor, el aceite de oliva, el ajo picado, el pimentón, el comino, la sal y la pimienta hasta que los tallos de coliflor estén bien cubiertos con las especias.
Paso 2 /4
Colocar la coliflor en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 3 /4
Seguir cocinando la coliflor si es necesario hasta que esté dorada y crujiente. Sacudir una o dos veces durante la cocción para que el resultado sea uniforme.
Paso 4 /4
Tirar del asa con ambas manos y servir la coliflor en un plato. Decorar con perejil fresco picado y rociar con zumo de limón
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