*Chicken Skewers with Satay Sauce
- Tiempo total 1 horas 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 filet filetes de pechuga de pollo
1 pedazito limón ecológico
2 clavo ajo
2 cda aceite de oliva
2 cda salsa de soja dulce
1 pizca cayena molida
1 pizca sal
100 g mantequilla de cacahuete suave
0.5 manojo cilantro fresco
200 ml leche de coco sin azúcar
6 ud brochetas de madera
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la pechuga de pollo en trozos del tamaño de un bocado y colocarlos en un bol grande. Añadir la ralladura y el zumo del limón, los dos dientes de ajo pelados y picados, el aceite de oliva, la salsa de soja, la cayena y la sal. Mezclar hasta que los trozos queden uniformemente cubiertos y dejar marinar en el frigorífico durante una hora.
Paso 2 /5
Preparar la salsa satay: Mezclar el cilantro finamente picado, la mantequilla de cacahuete y la leche de coco en una cacerola pequeña y calentar lentamente, removiendo constantemente hasta obtener una salsa suave y homogénea.
Paso 3 /5
Ensartar de cinco a seis trozos de pollo en cada brocheta de madera.
Paso 4 /5
Encender el grill. Seleccionar el programa de pollo y pulsar OK. Una vez precalentado el grill, colocar las brochetas de pollo en su interior y cocinar hasta alcanzar el nivel de cocción deseado.
Paso 5 /5
Servir las brochetas con la salsa caliente para mojar.
Accesorios