*Breaded chicken cutlets
- Tiempo total 31 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 16 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
4 Chuletas de pollo
50 g Harina
100 g Pan rallado
50 g Queso parmesano
1 cda café Pimentón
1 cda café Ajo en polvo
2 Huevo
Sal y pimienta
Aceite de oliva
Preparación
Paso 1 /6
Mezclar el pan rallado con el parmesano, el pimentón y el ajo en polvo. Salpimentar.
Paso 2 /6
Preparar tres platos para el empanado: uno para la harina, otro para los huevos batidos y otro para el pan rallado. Sumergir cada chuleta en la harina, después en el huevo batido y finalmente en el pan rallado, presionando ligeramente para que el pan rallado se adhiera mejor.
Paso 3 /6
Pintar las chuletas empanadas con aceite de oliva para que adquieran un tono dorado y crujiente.
Paso 4 /6
Introducir las chuletas empanadas en la freidora de aire. Iniciar la cocción.
Paso 5 /6
Dar la vuelta a mitad de la cocción para lograr un dorado uniforme.
Paso 6 /6
Tirar del asa con ambas manos y extraer las chuletas de la freidora de aire. Servir las chuletas empanadas con ensalada de hojas verdes o verduras asadas. ¡Buen provecho!
Accesorios