Chuletas de pollo empanadas
- Tiempo total 35 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
2 personas
50 g Harina
1 Huevo
60 g Pan rallado
1 cda café Ajo en polvo
2 Chuletas finas de pollo (o pavo)
0.5 Limón en mitades
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /4
Preparar tres platos para el rebozado: en el primero, poner la harina sazonada con sal y pimienta. En el segundo, batir los huevos. En el tercero, mezclar el pan rallado y el ajo en polvo. Pasar cada escalope por la harina, sacudir el exceso, pasar por el huevo batido y, por último, rebozar con el pan rallado.
Paso 2 /4
Colocar en la freidora de aire con la rejilla. Iniciar el proceso de cocción.
Paso 3 /4
Dar la vuelta a los escalopes a mitad de la cocción.
Paso 4 /4
Servir inmediatamente con un trozo de limón y brócoli a la parmesana.
Accesorios