Chuletas de cordero con guisantes y zanahorias
- Tiempo total 1 horas 45 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 30 min.
Tiempo de cocción - 1 horas
Tiempo de reposo
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Ingredientes
4 personas
8 ud chuletas de cordero
2 ud dientes de ajo
2 cda café tomillo y romero
0.5 cda café cucharadita de sal
1 cda aceite de oliva
1 pizca pimienta
200 g guisantes extrafinos congelados
150 g zanahorias
100 ml vino blanco
200 ml caldo de carne
0.5 cda maicena
Preparación
Paso 1 /5
Cubrir las chuletas de cordero con ajo picado, tomillo y romero, aceite de oliva, sal y pimienta, y dejar reposar durante al menos 1 hora.
Paso 2 /5
Dejar únicamente el eje y pulsar "START". Dorar las chuletas por los dos lados. Reservar al calor.
Paso 3 /5
Verter el vino blanco y dejar que se evapore durante 2 minutos. Mientras tanto, disolver la Maizena® en el caldo, añadir la mezcla a las chuletas y dejar que se cueza durante 2 minutos más. Reservar la salsa.
Paso 4 /5
Incorporar los guisantes congelados y las zanahorias en rodajas en el bol del robot, colocar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 5 /5
Servir las chuletas acompañadas de las hortalizas y aderezar con la salsa.
Accesorios