*Brazilian grilled bananas with pecans
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
6 personas
6 Plátanos
3 cda Azúcar moreno
0.5 cda café Nuez moscada
0.5 cda café Canela
1.5 cda Sirope de arce
1.5 cda Nueces pecanas
Preparación
Paso 1 /5
Cortar los plátanos por la mitad a lo largo, sin quitarles la cáscara. Colocar en una fuente con la cáscara hacia abajo. En un bol, mezclar el azúcar moreno, la nuez moscada y la canela. Espolvorear esta mezcla de especias sobre la pulpa del plátano.
Paso 2 /5
Abrir el OptiGrill en la posición de barbacoa. Colocar el termostato lateral en la posición 3. Una vez finalizado el precalentamiento, colocar los plátanos con la pulpa hacia abajo en el grill y cocinar durante 6 minutos.
Paso 3 /5
Mientras tanto, en un bol pequeño, mezclar el sirope de arce y las nueces pecanas trituradas.
Paso 4 /5
Colocar los plátanos en una fuente de servir y cubrir con el sirope de arce y las nueces pecanas.
Paso 5 /5
Servir inmediatamente.
Accesorios