*Antipasti of grilled vegetables
- Tiempo total 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 Berenjena (unos 200 g)
1 Calabacín (unos 200 g)
8 Espárragos
200 g Champiñones portobello
1 Pimiento amarillo
1 Pimiento rojo
1 Cebolla roja
10 cda Aceite de oliva
4 cda Vinagre balsámico
1 El zumo de 1 limón
4 cda Perejil
3 clavo Dientes de ajo
4 Tomates secos
Sal y pimienta
Preparación
Paso 1 /6
Preparar el marinado: Picar el perejil, el ajo y los tomates secos.
Paso 2 /6
En un cuenco, mezclar todos los ingredientes del marinado y salpimentar.
Paso 3 /6
Lavar las verduras, pelar los espárragos y la cebolla, limpiar los champiñones, quitarle las semillas a los pimientos y cortar todas las verduras (menos los champiñones) en trozos grandes.
Paso 4 /6
Embadurnar las verduras con el marinado.
Paso 5 /6
Colocar las placas de plancha en el OptiGrill y abrirlo 180 °. Poner el termostato en la posición 3. Una vez precalentado el grill, colocar encima las verduras y cocinar durante 10 minutos dándoles la vuelta regularmente.
Paso 6 /6
Servir caliente.
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