Crema de verduras asadas Realfooding
- Tiempo total 47 min.
- 45 min.
Tiempo de preparación - 2 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
1 persona
2 ud/uds zanahorias
400 g calabaza
1 ud/uds puerro
ajo
pimienta
queso crema
300 ml caldo de pollo
aceite de oliva virgen extra
sal
Preparación
Paso 1 /4
Cortamos las verduras, añadimos un chorro de aove y sal y horneamos 40 min aproximadamente a 200 grados.
Paso 2 /4
Colocamos en el vaso de la batidora las verduras, el caldo de pollo, ajo, pimienta y queso crema.
Paso 3 /4
Batimos bien hasta que quede la textura que más nos guste (podéis añadir más o menos caldo dependiendo de lo espesa que os guste)
Paso 4 /4
Emplatamos con unas pipas de girasol y aove.
Accesorios