*Grilled chicken rainbow wraps
- Tiempo total 40 min.
- 25 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
8 hoja Lechuga (romana o batavia)
0.5 Pepino
1 Pimiento amarillo
0.5 Calabacín
100 g Col lombarda
0.5 Mango
125 g yogur al estilo griego
0.5 Limón ecológico, tanto el zumo como la ralladura
2 filet Muslos de pollo sin piel
3 cda Aceite de oliva
1 cda café Especias para pollo asado
Sal y pimienta
4 Tortillas para wraps
4 cda Hojas de cilantro fresco
Preparación
Paso 1 /12
Preparar las verduras: separar, lavar y escurrir las hojas de lechuga. Reservar.
Paso 2 /12
Corte el pepino longitudinalmente en rodajas de 2 cm de grosor y, a continuación, cortar las rodajas en bastones. Lavar el pimiento, quitarle las semillas y cortarlo en 4 trozos. Lavar el calabacín y cortarlo longitudinalmente en rodajas de 2 cm de grosor. Cortar la col lombarda en tiras.
Paso 3 /12
Pelar los mangos, cortarlos en rodajas de medio centímetro de grosor y, a continuación, cortar cada rodaja en bastones. Reservar.
Paso 4 /12
Preparar la salsa: En un bol, mezclar el yogur con el zumo y la ralladura de medio limón. Salpimentar.
Paso 5 /12
Cortar los filetes de pollo en escalopes a lo largo.
Paso 6 /12
Verter el aceite de oliva en un cuenco y sazonar con sal y pimienta. Colocar las tiras de pollo en el aceite sazonado. Espolvorear con las especias para pollo asado.
Paso 7 /12
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de pollo y pulsar OK. Una vez precalentado el grill, colocar el pollo sobre la parrilla. Bajar la tapa y cocinar según las instrucciones de la pantalla hasta que los escalopes estén hechos.
Paso 8 /12
Limpiar el OptiGrill.
Paso 9 /12
Encender el OptiGrill. Seleccionar el programa de pimiento y pulsar OK. Una vez precalentado el grill, colocar los calabacines sobre la parrilla. Bajar la tapa y cocinar según las instrucciones de la pantalla hasta que las verduras estén hechas.
Paso 10 /12
Dejar enfriar el pollo y las verduras. Cortar el pollo en tiras pequeñas y los pimientos y los calabacines en bastones.
Paso 11 /12
Preparar las tortillas: untar un poco de salsa en cada tortilla. Añadir una hoja de lechuga, unos palitos de cada verdura, unos filetes de pollo a la plancha y unas hojas de cilantro. Enrollar las tortillas, dejando las verduras en la parte superior. Utilizar un palillo de madera para mantener los wraps cerrados.
Paso 12 /12
Servir inmediatamente.
Accesorios