Vasitos de tiramisú
- Tiempo total 2 horas 25 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 10 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
8 personas
5 ud Claras de huevo
5 ud Yemas de huevo
500 g queso mascarpone
50 g Azúcar glas
50 g Azúcar
1 dosis Azúcar avainillado
35 ud Bizcochos de soletilla
Cacao en polvo
300 ml Café expreso frío
3 cda Amaretto o Marsala (opcional)
Accesorios
Kit de reposteria
Preparación
Paso 1 /6
Para realizar la crema de mascarpone, colocar la batidora en el boly añadir las yemas de huevo, el azúcar avainillado y el azúcar glas. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Añadir el queso mascarpone. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. La mezcla debe quedar suave. Pasar a un vaso de mezcla. Aclarar y secar el bol del robot de cocina.
Paso 3 /6
Colocar la batidora en el bol, añadir las claras de huevo y el azúcar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Remover con suavidad la mezcla de queso mascarpone y las claras de huevo con la espátula de silicona.
Paso 5 /6
Disponer los bizcochos de soletilla en el fondo de cada recipiente individual. Remojarlos en el café y el licor, verter algo de crema encima y luego cubrir con más bizcochos de soletilla. Añadir el resto de la crema.
Paso 6 /6
Cubrir los recipientes individuales con film transparente y poner a enfriar durante dos horas. Espolvorear los vasitos con cacao en polvo antes de servir.
Accesorios