Vasitos de turrón y polvorones
- Tiempo total 3 horas 11 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 1 min.
Tiempo de cocción - 3 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g turrón de Jijona
3 lámina hojas de gelatina
200 ml nata
100 ml leche
150 g polvorones de almendra
2 ud uvas frescas para decorar
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /6
Colocar la cuchilla picadora en el cuenco de la máquina. Añadir los polvorones, colocar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 2 /6
Poner las hojas de gelatina en agua fría durante 10 minutos.
Paso 3 /6
Calentar la leche y fundir la gelatina en la leche caliente, removiendo hasta que quede completamente disuelta. Colocar la cuchilla picadora en el robot e introducir en el bol el turrón troceado, la leche con la gelatina y la nata. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /6
Verter la mitad de los polvorones en el fondo de vasitos individuales. Añadir la crema de turrón y dejar cuajar en el frigorífico durante 2-3 horas.
Paso 5 /6
Una vez cuajada la crema, cubrir cada vasito con el resto de polvo de polvorón.
Paso 6 /6
Decorar con uvas frescas cortadas por la mitad.
Accesorios