Vasitos de aguacate y cangrejo
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
1.5 ud chalotas
1.5 cda AOVE
200 ml nata líquida
400 g carne de cangrejo
3 ud aguacates
3 cda mascarpone
1.5 ud limones
Sal
pimienta
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Pela las chalotas y córtalas en cuartos. Ponlas en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 2 /7
Agrega el aceite, cierre la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 3 /7
Añade el cangrejo y la nata líquida, cierra la tapa con el tapón tapa y pulsar "Start".
Paso 4 /7
Vierte la mezcla en vasitos pequeños y refrigera mientras preparas la crema de aguacate.
Paso 5 /7
Pon los aguacates, el mascarpone y el zumo de limón en el bol de la batidora con la cuchilla Ultrablade. Cierra la tapa con el tapón y pulsar "Start".
Paso 6 /7
Vierte la crema en una manga pastelera con boquilla estriada.
Paso 7 /7
Decora los vasitos con la crema. Sazona y sirve.
Accesorios