Tortitas de verduras - Receta Companion | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortitas de verduras

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  • Tiempo total 16 min.
  • Tiempo de preparación
    10 min.
  • Tiempo de cocción
    6 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

6 personas

  • 150 g 150 g de zanahoria

  • 150 g Nabo largo

  • 150 g Calabacín

  • 1.5 Cebolletas

  • 6 cda Maicena

  • 3 cda Cilantro fresco

  • 1 cda café Curry en polvo

  • 5 cda Salsa de soja

  • 3 cda Agua fría

  • 1.5 cda Azúcar moreno

  • 1.5 cda café Jengibre fresco

  • 1 pizca Pimienta al gusto

  • 1 chorro Aceite de maní

Accesorios

  • Picador
    Picador

Preparación

Paso 1 /7

Pela y lava las zanahorias y los nabos. Lava también el calabacín, pero sin pelarlo. Lava la cebolleta y córtala por la mitad.

  • 150g 150 g de zanahoria
  • 150g Nabo largo
  • 150g Calabacín
  • 1.5 Cebolletas

Paso 2 /7

Coloca la cebolla en el tazón de la batidora con el cuchillo Ultrablade adjunto. Asegura la tapa con el tapón y presiona el botón de inicio. Retira el cuchillo de picar.

  • 1.5 Cebolletas

Paso 3 /7

Ralla las verduras en el tazón de la batidora con el rallador de verduras y el disco de granulado grande adjunto, y reserva.

  • 150g 150 g de zanahoria
  • 150g Nabo largo
  • 150g Calabacín
  • Picador

Paso 4 /7

Coloca las verduras ralladas, el almidón de maíz, la cebolla de verdeo picada, el cilantro picado y el curry en un tazón y mezcla con una espátula.

  • 150g 150 g de zanahoria
  • 150g Nabo largo
  • 150g Calabacín
  • 1.5 Cebolletas
  • 6cda Maicena
  • 3cda Cilantro fresco
  • 1cda café Curry en polvo

Paso 5 /7

En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes para la salsa: la salsa de soja con sal, el agua, el azúcar moreno, el jengibre picado y el chile.

  • 5cda Salsa de soja
  • 3cda Agua fría
  • 1.5cda Azúcar moreno
  • 1.5cda café Jengibre fresco
  • 1pizca Pimienta al gusto

Paso 6 /7

Calienta un chorrito de aceite de maní en una sartén, luego agrega las verduras. Distribuye de manera uniforme. Cocina a fuego medio durante aproximadamente 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas (gira con una espátula). Repite hasta que se hayan utilizado todas las verduras.

  • 1chorro Aceite de maní

Paso 7 /7

Sumérgelos en la salsa y disfruta.

Accesorios

Plato SS-185673

Plato SS-185673

Rejilla SS-185685

5,00 €

En stock

Rejilla SS-185685

Plato SS-185759

Plato SS-185759

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