Tortitas de verduras
- Tiempo total 16 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 6 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
150 g 150 g de zanahoria
150 g Nabo largo
150 g Calabacín
1.5 Cebolletas
6 cda Maicena
3 cda Cilantro fresco
1 cda café Curry en polvo
5 cda Salsa de soja
3 cda Agua fría
1.5 cda Azúcar moreno
1.5 cda café Jengibre fresco
1 pizca Pimienta al gusto
1 chorro Aceite de maní
Accesorios
Picador
Preparación
Paso 1 /7
Pela y lava las zanahorias y los nabos. Lava también el calabacín, pero sin pelarlo. Lava la cebolleta y córtala por la mitad.
Paso 2 /7
Coloca la cebolla en el tazón de la batidora con el cuchillo Ultrablade adjunto. Asegura la tapa con el tapón y presiona el botón de inicio. Retira el cuchillo de picar.
Paso 3 /7
Ralla las verduras en el tazón de la batidora con el rallador de verduras y el disco de granulado grande adjunto, y reserva.
Paso 4 /7
Coloca las verduras ralladas, el almidón de maíz, la cebolla de verdeo picada, el cilantro picado y el curry en un tazón y mezcla con una espátula.
Paso 5 /7
En un tazón pequeño, mezcla todos los ingredientes para la salsa: la salsa de soja con sal, el agua, el azúcar moreno, el jengibre picado y el chile.
Paso 6 /7
Calienta un chorrito de aceite de maní en una sartén, luego agrega las verduras. Distribuye de manera uniforme. Cocina a fuego medio durante aproximadamente 4 minutos por cada lado, hasta que estén doradas (gira con una espátula). Repite hasta que se hayan utilizado todas las verduras.
Paso 7 /7
Sumérgelos en la salsa y disfruta.
Accesorios