Tortitas de mijo
- Tiempo total 49 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
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Ingredientes
2 personas
80 g *Millet
200 cl *Vegetable stock
1 cda *Olive oil
30 g *Cooked peas
1.5 *Sun-dried tomatoes
1.5 cda *Cornflour
2 cda *Water
1.5 cda *Breadcrumbs
1 cda *Flour
1 cda *Parmesan
*Salt, pepper
pimienta
1 filet *Oil
Accesorios
Mezclador
Preparación
Paso 1 /7
Calentar el caldo unos minutos en el microondas.
Paso 2 /7
Enjuagar el mijo en un colador bajo el agua.
Paso 3 /7
Agregar el mijo enjuagado y el caldo de verduras caliente al bol de la batidora con el accesorio batidor. Cerrar la tapa con el tapón y configurar en modo Guiso P2 a 95 °C durante 10 minutos.
Paso 4 /7
Inmediatamente verter el mijo en un recipiente y verter el aceite de oliva. Dejar enfriar durante 15 minutos.
Paso 5 /7
En el tazón de la batidora con el accesorio de la batidora, agregar los guisantes, los tomates secos cortados en cubitos, la harina de maíz, el agua, el pan rallado, la harina y el queso parmesano. Cerrar la tapa con el corcho. Encender la batidora a velocidad 4 durante 2 minutos.
Paso 6 /7
Formar bolitas y aplastarlas en tortas.
Paso 7 /7
Dorar en una sartén aceitada caliente durante 4 minutos por cada lado. Dar la vuelta suavemente. Repetir con el resto de la mezcla y servir.
Accesorios