Tortilla española vegana
- Tiempo total 30 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 15 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
200 g Patatas al vapor
1 clavo Ajo
300 ml Agua
120 g Harina de garbanzos
0.5 cda café Sal negra (opcional)
0.5 cda café Orégano seco
2 cda Aceite de oliva
1 pizca Pimienta negra
Preparación
Paso 1 /5
Corta las patatas en rodajas de aproximadamente 0,3 cm de grosor. Pela y pica el diente de ajo.
Paso 2 /5
Vierte el agua en un recipiente, luego agrega la harina de garbanzos y bate para combinar. Añade el ajo picado, la sal negra, el orégano seco, 1 cucharada de aceite de oliva y la pimienta. Mezcla bien. Añade las patatas cortadas en rodajas.
Paso 3 /5
Usa otra cucharada de aceite de oliva para aceitar una bandeja de tarta de 20 cm de diámetro. Vierte la mezcla de harina de patata y garbanzos.
Paso 4 /5
Coloca el molde en el aparato equipado con la placa. Empieza a hornear.
Paso 5 /5
Coloca en una bandeja y disfruta de inmediato!
Accesorios