Tortilla española vegana - Receta EASY FRY & GRILL 2 in 1 MECHANICAL | Moulinex
Moulinex
Receta de Moulinex

Tortilla española vegana

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  • Tiempo total 30 min.
  • Tiempo de preparación
    15 min.
  • Tiempo de cocción
    15 min.
  • Tiempo de reposo
    0 min.

Ingredientes

4 personas

  • 200 g Patatas al vapor

  • 1 clavo Ajo

  • 300 ml Agua

  • 120 g Harina de garbanzos

  • 0.5 cda café Sal negra (opcional)

  • 0.5 cda café Orégano seco

  • 2 cda Aceite de oliva

  • 1 pizca Pimienta negra

Preparación

Paso 1 /5

Corta las patatas en rodajas de aproximadamente 0,3 cm de grosor. Pela y pica el diente de ajo.

  • 200g Patatas al vapor
  • 1clavo Ajo

Paso 2 /5

Vierte el agua en un recipiente, luego agrega la harina de garbanzos y bate para combinar. Añade el ajo picado, la sal negra, el orégano seco, 1 cucharada de aceite de oliva y la pimienta. Mezcla bien. Añade las patatas cortadas en rodajas.

  • 300ml Agua
  • 120g Harina de garbanzos
  • 0.5cda café Sal negra (opcional)
  • 0.5cda café Orégano seco
  • 2cda Aceite de oliva
  • 1pizca Pimienta negra

Paso 3 /5

Usa otra cucharada de aceite de oliva para aceitar una bandeja de tarta de 20 cm de diámetro. Vierte la mezcla de harina de patata y garbanzos.

  • 2cda Aceite de oliva

Paso 4 /5

Coloca el molde en el aparato equipado con la placa. Empieza a hornear.

Paso 5 /5

Coloca en una bandeja y disfruta de inmediato!

Accesorios

Rejilla SS-185685

5,00 €

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