Tortilla de verduras
- Tiempo total 49 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 34 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
4 ud tomates
0.5 porción pimiento verde
0.5 porción pimiento rojo
1 ud chalota
1 ud diente de ajo
1 cda café azúcar
20 g aceite de oliva
8 ud huevos
100 g leche
Sal
Pimienta
canónigos
Accesorios
Cuchilla picadora Mezclador Vaporera
Preparación
Paso 1 /7
Importante: para elaborar esta receta, es necesario disponer del cocedero al vapor externo. Pelar el ajo y la chalota, y quitar el germen del diente de ajo. Pelar los tomates y los pimientos, y quitarles las pepitas.
Paso 2 /7
Echar el ajo, la chalota, los tomates y los pimientos en el bol provisto de la cuchilla picadora. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 3 /7
Sustituir la cuchilla picadora por el accesorio mezclador. Raspar los bordes del bol con una espátula, añadir el aceite de oliva y el azúcar, y salpimentar. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 4 /7
Romper los huevos en una ensaladera, añadir la leche, sazonar y batir con un batidor. Verter la preparación del bol en la ensaladera y mezclar para que los huevos no se cuajen.
Paso 5 /7
Aclarar el bol y verter agua hasta la marca de 0,7 l. Cerrar la tapa y colocar el cocedero al vapor cubierto con una hoja grande de papel de horno. Verter el preparado sobre el papel. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar.
Paso 6 /7
Verificar la cocción. Dependiendo de la temperatura de los ingredientes al principio del paso anterior, será necesario añadir 1 minuto más a la cocción.
Paso 7 /7
Con ayuda de una manopla, desmoldar la tortilla en un plato adecuado. Servir inmediatamente con una ensalada de canónigos.
Accesorios