Ternera y patatas al cheddar
- Tiempo total 22 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 7 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
6 filet Filetes de ternera de 110/130 g
1.2 kg Patatas peladas y troceadas
200 ml Nata líquida
200 g Cheddar rallado (u otro queso para fundir)
Sal
pimienta
3 cda Aceite vegetal
100 ml Agua
Preparación
Paso 1 /6
Preparar los ingredientes.
Paso 2 /6
Verter el aceite. Salpimentar los filetes.
Paso 3 /6
Dorar los filetes y cocinar hasta que estén hechos al gusto. Retirar.
Paso 4 /6
Añadir las patatas, el agua, la nata, sal y pimienta.
Paso 5 /6
Cocción a presión: 7 min.
Paso 6 /6
Añadir el queso. Poner los filetes encima. Volver a calentar 5 min.
Accesorios