Tatin de mandarina
- Tiempo total 5 min.
- 5 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
3 ud huevos
3 ud mandarinas
120 g Harina de avena
100 g Eritritol
1 cda vainilla
1 dosis Levadura química
40 g Aceite de coco
80 ml leche
4 cda miel
Accesorios
Cuchilla para amasar/triturar
Preparación
Paso 1 /6
Incorporamos los huevos con el edulcorante y la vainilla en el robot Companion y batimos durante 4 minutos a velocidad 6, hasta que espumen.
Paso 2 /6
Añadimos la leche y el aceite de coco fundido y mezclamos bien. Incorporamos la levadura y la harina y batimos hasta que no haya grumos.
Paso 3 /6
Pelamos las mandarinas y las cortamos en tres rodajas.
Paso 4 /6
Ponemos las rodajas una al lado de otra en un molde que no sea desmontable de 20 cm de diámetro al que previamente le hemos repartido las cucharadas de miel.
Paso 5 /6
Sobre las mandarinas, vertemos la masa.
Paso 6 /6
Horneamos 30 minutos a 180°
Accesorios