Porridge de mandarina
- Tiempo total 25 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 15 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
1 l leche semidesnatada
160 g copos de avena
3 ud/uds mandarinas
6 cda sirope de agave
2 ud/uds plátano
40 g pipas de calabaza
60 g arándanos frescos
Preparación
Paso 1 /5
Añadir la leche y los copos de avena al vaso de la batidora. Añadir la mitad del sirope de agave.
Paso 2 /5
Seleccionar el programa indicado, ajustar un minuto de tiempo e iniciar el programa.
Paso 3 /5
Al final del programa, pelar las mandarinas y los plátanos. Enjuagar los arándanos. Añadir una mandarina troceada a la batidora y poner en marcha el programa indicado durante 10 segundos.
Paso 4 /5
Verter la crema resultante en cuencos.
Paso 5 /5
Cortar los plátanos en rodajas y colocarlos sobre la crema. Añadir unos gajos de mandarina, arándanos y semillas de calabaza y rociar con sirope de agave.
Accesorios