Tarta helada de queso y membrillo
- Tiempo total 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
3 ud/uds claras
120 g azúcar
165 g nata 35%
250 g queso crema
125 g crema de Camembert
25 g manchego curado rallado
250 g membrillo
Preparación
Paso 1 /5
Colocar el accesorio batidor en el vaso del robot. Añadir las claras, bloquear la tapa sin el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 2 /5
Pasados 2 minutos ir añadiendo el azúcar por el agujero de la tapa hasta conseguir un merengue. Reservar.
Paso 3 /5
Quitar el accesorio batidor, añadir la nata, el queso crema, la crema de Camembert, el manchego curado rallado y 200 g de membrillo cortado en trozos. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /5
En un bol, mezclar esta preparación con las claras efectuando movimientos envolventes y verter en un molde de silicona. Alisar la superficie y congelar durante al menos 5 horas.
Paso 5 /5
Desmoldar y decorar con trocitos de membrillo
Accesorios