Tarta de queso y naranja
- Tiempo total 20 min.
- 20 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
150 g anacardos
150 g dátiles deshuesados
250 g queso crema
250 g yogur griego
4 ud/uds hojas de gelatina
50 ml zumo de naranja
100 g miel
2 cda zumo de limón
1 cda café esencia de vainilla
1 pizca sal
frambuesas
fresas
physalis
arándanos
Preparación
Paso 1 /6
Verter los anacardos en el vaso del robot con la cuchilla picadora adjunta. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Añadir los dátiles deshuesados y bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'. Reservar.
Paso 2 /6
Rehidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar el zumo de naranja y disolver las hojas de gelatina.
Paso 3 /6
Verter en el vaso el queso, el yogur, la miel, el zumo de limón, la vainilla y el zumo de naranja con gelatina. Bloquear la tapa con el tapón y pulsar 'Start'.
Paso 4 /6
Verter la mezcla de anacardos y dátiles en una fuente con un aro de repostería, prensando bien para que quede compacto.
Paso 5 /6
Añadir la mezcla de queso sobre la base y dejar cuajar al frío durante 2 horas.
Paso 6 /6
Retirar el aro y decorar con physalis, fresas, arándanos y frambuesas.
Accesorios