Tarta de queso y naranja
- Tiempo total 2 horas 20 min.
- 0 min.
Tiempo de preparación - 20 min.
Tiempo de cocción - 2 horas
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
4 personas
150 g anacardos
150 g dátiles deshuesados
250 g queso crema
250 g yogur griego
4 hoja gelatina
50 ml naranja
100 g miel
2 cda zumo de limon
1 cuchara de moka vainilla
1 pizca sal
Frambuesas
fresas
Physalis
Arándanos
Accesorios
Cuchilla picadora
Preparación
Paso 1 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade en el vaso del Companion, verter los anacardos y programar a velocidad 12 durante 20 segundos.
Paso 2 /7
Añadir los dátiles cortados en trozos y programar a velocidad 12 durante 30 segundos.
Paso 3 /7
Rehidratar las hojas de gelatina en agua fría. Calentar el zumo de naranja y disolver las hojas de gelatina.
Paso 4 /7
Colocar la cuchilla picadora Ultrablade, verter en el vaso el queso, el yogur, la miel, el zumo de limón, el zumo de naranja con gelatina y la esencia de vainilla. Programar velocidad 9 durante 1 minuto.
Paso 5 /7
Verter la mezcla de anacardos y dátiles en una fuente con un aro de repostería, prensando bien para que quede compacto.
Paso 6 /7
Añadir la mezcla de queso sobre la base y dejar cuajar al frío durante 2 horas.
Paso 7 /7
Retirar el aro y decorar con physalis, fresas, arándanos y frambuesas.
Accesorios