Tarta de Santiago
- Tiempo total 34 min.
- 10 min.
Tiempo de preparación - 24 min.
Tiempo de cocción - 0 min.
Tiempo de reposo
Descubre toda la gama
Ver más detalles - Descubre toda la gama -
Ingredientes
6 personas
3 ud huevos
200 g almendra molida cruda
200 g azúcar
0.5 ud Ralladura de medio limón
1 cda canela
Azúcar glas
1 nuez mantequilla
1 pizca harina
Accesorios
Batidor
Preparación
Paso 1 /4
Engrasar un molde con mantequilla y enharinarlo. Reservar.
Paso 2 /4
Colocar el accesorio batidor en el bol del robot de cocina. Introducir los huevos, el azúcar, la ralladura de limón y la canela. Cerrar la tapa y pulsar Iniciar. Ir aumentando la velocidad progresivamente hasta 6.
Paso 3 /4
Añadir la almendra y mezclar todo el contenido cerrando la tapa y pulsando Iniciar. Precalentar el horno a 180 ºC.
Paso 4 /4
Verter la preparación en el molde y hornear durante 18 minutos. Dejar enfriar y decorar con azúcar glas.
Accesorios