Sorbete de piña, jengibre y salvia
- Tiempo total 6 horas 15 min.
- 15 min.
Tiempo de preparación - 0 min.
Tiempo de cocción - 6 horas
Tiempo de reposo
Ingredientes
4 personas
500 g piña
10 g jengibre
6 hoja salvia
2 cda jarabe de agave
Preparación
Paso 1 /5
Cortar la piña en trozos y pelar el jengibre.
Paso 2 /5
Añadir los trozos de piña, la salvia, el jengibre y el jarabe de agave al vaso de la licuadora.
Paso 3 /5
Cerrar la tapa. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.
Paso 4 /5
Verter la mezcla en las bandejas de cubitos de hielo y congelar durante al menos 6 horas.
Paso 5 /5
Antes de servir, añadir los cubitos al vaso de la licuadora. Seleccionar el programa indicado, ajustar 1 minuto e iniciar el programa.
Accesorios